Первичная профсоюзная организация

«КРАСНОЯРСКЭНЕРГО» (ППО Красноярскэнерго)

Турнир по волейболу

В период с 25 по 26 ноября 2017 года в спортивном комплексе Красноярской ТЭЦ-2 Красноярской краевой организацией Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз»(далее – КрасКО ВЭП) был проведен традиционный Турнир по волейболу.

В турнире приняли участие восемь команд:

•КрасКО ВЭП

•Красноярскэнергосбыт 

•Красноярская ТЭЦ-1, СибЭР 

•Красноярская ГЭС

•КрасЭКо 

•Красноярскэнерго

•Красноярская ТЭЦ-3

•Хакасэнергосбыт

 

На протяжении двух дней команды играли друг с другом, выявляя лидеров Турнира. Каждая игра была по-своему интересна и зрелищна. Отдельно хочется отметить команду Красноярскэнерго, которая несколько лет не принимала участие в Турнире. С самой первой встречи с участием этой команды сложилось впечатление, что в предыдущие несколько лет в стане «Красноярскэнерго» велась методичная подготовка и в этом году была 100% готовность продемонстрировать результаты своей работы! Во всех встречах игроки демонстрировали великолепную самоотдачу и высокий уровень игры, особенно в защитных действиях.   Выйдя из группы со второго места, в полуфинале команда «Красноярскэнерго» в упорной борьбе уступила лишь на тайм-брейке сборной КрасКО ВЭП. А в игре за третье место не оставили камня на камне от Красноярской ГЭС, что в итоге позволило занять место на пьедестале почета.

В отличие от прошлогоднего турнира, расстановка сил не была такой очевидной и подавляющее большинство встреч оказались абсолютно непредсказуемыми, что добавило немало азарта, зрелищности и самой активной поддержки со стороны болельщиков. Чемпионом Турнира стала команда «КрасКО ВЭП». Сборная КрасКО ВЭП по ходу турнира постепенно «наращивала обороты» и в итоге не допустила ни единого поражения, продемонстрировав слаженную игру, а также позитивный настрой во всех проведенных встречах. Команды «КрасЭКо» и «Красноярскэнерго» заняли второе и третье места соответственно 

Турнир завершился торжественным построением участников и награждением команд занявших с первого по третье места грамотами и подарочными сертификатами в волейбольный экипировочный центр. Чемпионам также был вручен кубок!

В этом году лучших игроков Турнира вновь определяли организаторы, которые дали объективную и справедливую оценку игрокам. В следующих номинациях ими стали: 

Лучший игрок атакующего плана – Николай Танкович (КрасЭКо);

Лучший игрок защитного плана – Борис Вознесенский (Красноярскэнерго);

Лучший пасующий – Владимир Сутурин (Красноярская ГЭС);

Лучший универсальный игрок – Люстровой Алексей (КрасКО ВЭП)  

Данные соревнования ежегодно проводятся КрасКО ВЭП в целях пропаганды здорового образа жизни среди работников предприятий и организаций электроэнергетической отрасли Красноярского края, развития физической культуры и спорта, а также улучшения корпоративных отношений среди трудовых коллективов. Можно с уверенностью сказать, что наш Праздник спорта удался! Болельщики и участники соревнований отдохнули от рабочих будней, зарядились положительными эмоциями. Цель, поставленная организаторами, достигнута. Поздравляем победителей и желаем новых побед! 

            Отдельно, за активное участие хочется поблагодарить спортсменов, болельщиков, председателей первичных профсоюзных организаций, которые остались неравнодушными к данному мероприятию, а также членов Молодежного совета КрасКО ВЭП и работников спорткомплекса, которые обеспечивали бесперебойную работу буфета и во всем помогали организаторам и судьям соревнований.

 

Фотоотчет о проведенном мероприятии в «Фотогалереи».