Первичная профсоюзная организация

«КРАСНОЯРСКЭНЕРГО» (ППО Красноярскэнерго)

Приглашение на волейбол 2015

В целях пропаганды здорового образа жизни среди работников предприятий и организаций электроэнергетической отрасли Красноярского края, развития физической культуры и спорта, а также улучшения корпоративных отношений в трудовых коллективах, Красноярской краевой организацией Общественного объединения - «Всероссийский Электропрофсоюз» проводится Турнир поволейболу среди команд первичных профсоюзных организаций КрасКО ВЭП.

Основные правила и условия, а также регламент мероприятия прописаны в Положении о проведении Турнира (Приложение № 1).

Мероприятие запланировано на 21-22 ноября 2015 года в спортивном комплексе Красноярской ТЭЦ-2 по адресу: г. Красноярск ул. Лесопильщиков, 156.

Для участия в Турнире необходимо до 5 ноября 2015 года подтвердить своё участие и отправить заявку (Приложение № 2) на электронный адрес: Новичковой Е.Н.

Обязательным условием допуска к соревнованиям является справка от врача на каждого участника.

 

 

Приложение:

  1. Положение о проведении соревнований по волейболу - на 2 листах.

  2. Заявка на участие - на 1 листе.

 

 

Приложение № 1

к письму от 19.10.2015 № 275

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении соревнований по ВОЛЕЙБОЛУ

среди команд первичных профсоюзных организаций, входящих в состав Красноярской краевой организации Общественного объединения - «Всероссийский Электропрофсоюз»

 

  1. Цель и задачи соревнований

 

Соревнования проводятся в целях пропаганды здорового образа жизни среди работников предприятий электроэнергетической отрасли Красноярского края, развития физической культуры и спорта, улучшения корпоративных отношений среди трудовых коллективов предприятий.

 

  1. Руководство проведением соревнований

 

Общее руководство по организации и проведению соревнований осуществляет Красноярская краевая организация Общественного объединения – «Всероссийский Электропрофсоюз».

Непосредственное руководство данным мероприятием осуществляет главная судейская коллегия совместно с руководством Красноярской ТЭЦ-2.

 

  1. Заявка на участие и порядок проведения

 

 

Соревнования командные. Состав команды не более 8 человек. К участию в соревнованиях допускаются команды от ППО электроэнергетической отрасли Красноярского края, своевременно подавшие заявки и подтвердившие своё участие в данных соревнованиях.

Заявки на участие необходимо подать в Красноярскую краевую организацию Общественного объединения - «Всероссийский Электропрофсоюз» не позднее 13 ноября 2015 года (телефоны: 227-49-97, 227-45-64 (факс), e-mail: krelectr@mail.ru). На основании поданных заявок будет определён порядок проведения соревнований (в группах или по круговой системе) и составлено расписание игр, которое будет доведено до участников Турнира дополнительно.

Для организации допуска спортсменов и болельщиков на территорию Красноярской ТЭЦ-2 необходимо подать предварительную заявку с указанием наименования организации, должности, фамилии игрока, водителя, номера и марки автомобиля (если выделен служебный транспорт) по факсу 2-566-446 (для Самкова К.В.). При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Дети до 18 лет на территорию Красноярской ТЭЦ-2 не допускаются.

Встреча будет проходить из трёх партий. Счёт в партиях ведется до 25 очков. Если победитель не выявляется в первых двух партиях – играется третья партия до 15 очков.

К участию в данных соревнованиях допускаются только игроки, являющиеся штатными работниками предприятий (организаций), а так же членами профсоюза соответствующей ППО.Девушки к участию в данных соревнованиях допускаются на общих основаниях.

 

  1. Место и время проведения

 

Соревнования по волейболу будут проходить 21-22 ноября 2015 г. в спортивном комплексе Красноярской ТЭЦ-2 (ул. Лесопильщиков, 156).

Начало соревнований 21 ноября – в 10.00 часов.

Начало соревнований 22 ноября – в 10.00 часов.

Парад-открытие соревнований – 21 ноября в 14.00 часов.

Закрытие соревнований 22 ноября после завершения финальных игр.

 

  1. Награждение

 

Команда-победитель и призёры соревнований награждаются ценными призами. Так же награждаются лучшие игроки Турнира в следующих номинациях:

- лучший игрок атакующего плана;

- лучший игрок защитного плана;

- лучший пасующий;

- лучший универсальный игрок.

 

  1. Финансирование

 

 

Расходы, связанные с командированием команд, их проживанием и питанием, несут командирующие организации совместно с ППО.

Расходы, связанные с организацией соревнований, оплатой судейской бригаде, приобретению призов, работе буфета и т.д. несёт Красноярская краевая организация Общественного Объединения - «Всероссийский Электропрофсоюз».

 

 

Председатель КрасКО ВЭП А.В. Мурушкин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 2

к письму от 19.10.2015 № 275

 

 

ЗАЯВКА

 

команды ___________________________________________________

 

на участие в Турнире по волейболу

среди команд первичных профсоюзных организаций КрасКО ВЭП

 

п/п

Ф.И.О.

Дата рождения

Виза врача, подпись, печать

1.

 

 

 

2.

 

 

 

3.

 

 

 

4.

 

 

 

5.

 

 

 

6.

 

 

 

7.

 

 

 

8.

 

 

 

 

Допущено ____ чел. Врач __________________________

Ф.И.О., подпись

 

Председатель ППО ______________________________

Ф.И.О., подпись, печать

Ответственный от команды: ______________________________

Ф.И.О., номер сот. телефона